Avançar para o conteúdo principal
Bolachas de amêndoa e chocolate.
🍪🍪Bolachas de amêndoa e chocolate , sem Glúten 🍪🍪
Receitas 🍪Ingredientes:
200gr de amêndoas com pele trituradas
2 colheres de sopa de óleo de coco 🍋Raspa de um limão
🍋2 sopa de sumo de limão
1 colher de chá de bicarbonato
1 colheres de sopa de linhaça hidratada c/ 2 colheres de sopa de água (misturar e repousar 10m)
3 colheres de sopa de farinha de coco)
🍯🥄3-4 colheres de adoçante a gosto (açúcar de coco ou mel ou xarope de Acer ou melaço de cana...)
🍫200gr Chocolate com 70% cacau para cima (utilizei 85% cacau) c/ 1 colher de chá de óleo de coco
🥃Preparação:
Pré aquecer o forno a 180C.
Misturar todos os ingredientes. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Com ajuda de duas folhas de papel vegetal, uma por baixo e outra por cima estender a massa. Utilizar uma forma de corte ou copo para cortar as bolachas, colocar no tabuleiro e levar ao forno e reduzir temperatura para 150C cerca de 10-12m ou até ficarem douradas, estas são mais fininhas. Deixar arrefecer sobre numa grelha.
Derreter o chocolate com o óleo de coco e depois mergulhar as bolhas até meio ou se quiserem pode cobri-las com o chocolate. Ficaram muito boas, foram aprovadas pela criança cá de casa.
Comentários
Enviar um comentário