Muffin de Banana e Aveia






 📝Ingredientes:
5 bananas (médias) bem maduras*
4 ovos
100g aveia em flocos
1 colher (chá) de canela em pó 
1 colher (chá) de fermento químico 
6 tâmaras sem caroço
30 a 50 g nozes e amêndoas( ou outros frutos secos que tenha em casa) *Se suas bananas não estiverem bem maduras, adicione 2 colheres de sopa de açúcar de coco ou mascavado. 


🍝 Preparação:

Misture os ovos com as bananas, a canela, as tâmaras e a aveia (e o açúcar, caso utilize) no liquidificador(eu fiz na Yammi) até ficar uma mistura homogénea.Adicione o fermento e misture com o auxílio de uma espátula, sem bater. Em seguida, adicione as nozes e as amêndoas.Leve ao forno (pré aquecido) a 180 graus aproximadamente 30 minutos ou até as bordas dourarem.

Comentários