Então cá vai:
INGREDIENTES:
Ingredientes para a Base:
- 4 Scupes* de aveia instantânea sem sabor
da Myprotein
- 150 ml de leite de amêndoa
Ingredientes para o Recheio
-2 iogurtes Syrup natural (á venda no
lidl)
- 1 pacote de gelatina de morango Condy light
-250 ml de água
Ingredientes Cobertura
- 250g de frutos vermelhos
congelados
-2 Colheres de Sopa de açucar de coco
- 50 ml de água
PREPARAÇÃO
BASE:
Misturar os 4 scupes de aveia com o leite
de amêndoa, depois cobrir a base da tarteira com esse preparado e levar ao forno
durante 10 a 15 min a 180º, depois de cozida a base tirar do forno e deixar
arrefecer.
RECHEIO:
Dissolver o pacote de
gelatina nos 250 ml de água quente, logo de seguida colocar os dois iogurtes
skyr natural e misturar bem, deixar arrefecer, assim que estiver frio
colocar na base de aveia e levar ao frigorifico por 1 hora e 30 min.
Cobertura:
Colocar os frutos vermelhos juntamente com
a água e as duas colheres de sopa de açúcar ao lume deixar ferver até formar um
calda, a seguir com a ajuda de uma varinha triturar o preparado. ( quem quiser
pode optar por esmagar apenas com um garfo.
Assim que estiver frio o preparado colocar
sobre o resto do preparado que se encontra no frigorifico, levar novamente ao
frio por 30 minutos e está pronto a comer.
Espero que gostem, esta e uma uma solução
para combater as gordices :)
*Scup: cada scup tem aproximadamente 50 gramas.
Comentários
Enviar um comentário