Tarte de Frutos Vermelhos MãezinhaFit



Esta receita receita e da minha autoria :) foi publicada no meu instagram esta sexta feira, mas só hoje tive tempo de vir cá publicar a receita , pois com uma bebé e uma casa para cuidar não está fácil.
Então cá vai:

INGREDIENTES:

Ingredientes para a Base:
- 4 Scupes* de aveia instantânea sem sabor da Myprotein
- 150 ml de leite de amêndoa

Ingredientes para o Recheio

-2 iogurtes Syrup natural (á venda no lidl)
- 1 pacote de gelatina de morango Condy light 
-250 ml de água

Ingredientes Cobertura

- 250g de frutos vermelhos congelados 
-2 Colheres de Sopa de açucar de coco 
- 50 ml de água

PREPARAÇÃO

BASE: 
Misturar os 4 scupes de aveia com o leite de amêndoa, depois cobrir a base da tarteira com esse preparado e levar ao forno durante 10 a 15 min a 180º, depois de cozida a base tirar do forno e deixar arrefecer.

RECHEIO:

Dissolver o pacote de gelatina nos 250 ml de água quente, logo de seguida colocar os dois iogurtes  skyr natural e misturar bem, deixar arrefecer, assim que estiver frio colocar na base de aveia e levar ao frigorifico por 1 hora e 30 min.

Cobertura:

Colocar os frutos vermelhos juntamente com a água e as duas colheres de sopa de açúcar ao lume deixar ferver até formar um calda, a seguir com a ajuda de uma varinha triturar o preparado. ( quem quiser pode optar por esmagar apenas com um garfo.
Assim que estiver frio o preparado colocar sobre o resto do preparado que se encontra no frigorifico, levar novamente ao frio por 30 minutos e está pronto a comer.


Espero que gostem, esta e uma uma solução para combater as gordices :)



*Scup: cada scup tem aproximadamente 50 gramas.



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