Granola Caseira

Pediram-me a receita da granola Caseira então aqui vai:

Ingredientes Secos:

- Aveia ( este cereal é o que existe em maior quantidade).
- Sementes de abóbora
- Frutos Secos Variados ( Usei: nozes, amêndoas, e avelãs.)
- Amendoins ao natural 150g
- Frutas Desidratadas (maça e banana).
Ingredientes líquidos:
- óleo de coco virgem ( De preferência o que se compra no celeiro).
- Mel
-Chocolate negro 85% derretido cerca de 50g
As quantidades dos ingredientes secos é ao gosto de cada um,

Preparação:
-Envolver todos os ingredientes á excepção dos amendoins.
-Colocar em uma assadeira forrada a papel vegetal
-Colocar em uma assadeira á parte os amendoins ao natural
- Deixar torrar todos os ingredientes ao seu gosto, torrei á temperatura de 200 º.
- Depois de tudo torrado, deixar arrefecer
-Derreter o Chocolate no microondas
- Envolver o chocolate com os amendoins e estender sobre uma folha de papel vegetal e levar durante 10 min ao frigorifico
- Depois da granola fria envolver com os amendoins.
Reservar em um recipiente com tampa devidamente fechado.

Fiquei com granola para mais de uma semana, e muito mais em conta.

Qualquer duvida deixem nos comentários a vossa questão.


Comentários