Ingredientes
100g. flocos de aveia integral;
50g. côco ralado sem adicão de açúcar;
100ml claras;
1 ovo;
150ml bebida de soja light;
1c.sopa adoçante Stevia;
1c.café fermento;
Morangos a gosto*.
Modo de preparação
Pré-aquecer o forno a 180 graus. Misturar os ingredientes secos e depois juntar as claras e o ovo bem batidos com a bebida de soja (misturei tudo à mão para os flocos de aveia ficarem mais visíveis - a textura fica fantástica). Distribuir a mistura por 10 formas de silicone e mergulhar os pedaços de morangos na massa - usei cerca de 5 pedaços por muffin.
Levar ao forno por 20 a 25 minutos.
Os Valores Nutricionais e mais ou menos isto que apresento em baixo, pois esta é uma receita adaptada do blog das receitas da Gi, ela faz com framboesas em vez de morangos, o resto é exactamente igual.
Valores Nutricionais:
- Calorias: 92
- Hidratos de carbono: 6,7g.
dos quais fibras: 3g.
- Proteína: 3,7g.
- Gordura: 4,5g.
(Podem comer pelo menos dois)
Espero que gostem... Beijinho Mãezinha Fitness
Comentários
Enviar um comentário